Заявка на услуги

Раскрутка сайта ссылками

Дата: 15.01.15

Со дня, когда поисковые системы научились оценивать цитируемость сайта, веб мастера для раскрутки сайта привлекают ссылки извне, а раскрутка сайта ссылками считается неотъемлимой частью продвижения сайта. В ответ на потребность появилось предложение – биржи, где ссылки можно купить. Еще несколько лет назад в ТОП попадал тот, кто приобрел больше ссылок. На данный момент раскрутка сайта ссылками, как метод влияния на позицию среди конкурентов, видоизменился, но совсем не исчез. Оценивается соотношение естественных и приобретенных платно ссылок и их качество.

Внутренние ссылки улучшают структуру сайта, что тоже немаловажно для продвижения, но сейчас поговорим о внешних.

Внешние ссылки

Раскрутка сайта ссылками

Новость о снижении объема цитируемости для ранжирования, умерила аппетиты мастеров, жадно наращивающих внешние ссылки для раскрутки сайта. Вечные ссылки (оплаченные навсегда) или арендные приобретаются на биржах, но закупать много теперь нет смысла, главное, отобрать действительно эффективные источники.

Ссылки хорошие и плохие

По влиянию на продвижение сайта отличная ссылка это та, которая не выбрасывается с индексируемой страницы. Гарантий, что статья с вашей ссылкой завтра не будет изменена, ресурс не заброшен или не забанен, продавцы не дадут. «Мертвые», ведущие в «никуда» ссылки сильно вредят раскрутке сайта. Наши специалисты формируют и пополняют базы с качественными «белыми» ссылками.

Без сторонних ссыло негок на у молодого ресурса успешное будущее не просматривается, его не пропустят померяться силами с собратьями. Затем, по мере зрелости, акцент перемещается на содержание страниц. Google Page Rank и тИЦ (тематический индекс цитирования) Яндекса дают ориентир, где брать ссылки.

Автоматические сервисы накрутки ссылок

Специальные программы, наращивающие ссылочную массу, эффект дают незначительный, а для веб-сайтов, рожденных менее года назад, не имеющих хороших естественных ссылок и грамотного содержания – не дают совсем. Польза от программ-автоматов несравнима с итогом профессиональных усилий специалистов-оптимизаторов. Наша компания выполняет «ручное управление» ссылками для серьезных проектов в комплексе с другими методами продвижения и раскрутки сайта.